A facilidade dos pré-prontos

Estou sempre a procura de produtos e ingredientes novos e divertidos para testar. Não que não goste de fazer tudo caseiro, mas às vezes encontrar algo já pronto facilita e muito a vida na cozinha. Sem contar que diminui o tempo de preparo dos pratos e reduz a quantidade de louça para lavar no final.

Desde que vi panquecas integrais pré-prontas no supermercado pela primeira vez quis comprar para experimentar. Elas vem num pacote com dez unidades e ficam junto das outras massas frescas na parte refrigerada do mercado. A maior vantagem é a facilidade de comprá-las já prontas. Até porque fazer panqueca é super complicado e você quase sempre acaba jogando metade da massa fora pelas que saem erradas. Um saco.

Panqueca integral de peito de peru com minas frescal

Panqueca integral de peito de peru com minas frescal

4 unidades de panqueca integral pré-pronta
100 g de peito de peru light fatiado
200 g de queijo minas frescal
6 col. de sopa de molho de tomate

Modo de preparo:
Coloque uma unidade de panqueca num prato. Arrume 1/4 das fatias de peito de peru e 1/4 do queijo. Enrole e posicione dentro de uma forma refratária antiaderente. Repita o procedimento com as demais panquecas até acabarem os ingredientes. Reserve um punhado do queijo para salpicar por cima das panquecas enroladas.
Derrame o molho de tomate por cima das panquecas na forma refratária e salpique o queijo reservado por cima. Leve para assar em forno médio (200˚C) de 10 a 15 minutos. Sirva a seguir.

Rende 2 porções.

Como as panquecas já vem pré-prontas não há necessidade de cozinhar por muito tempo dentro do forno. Com isso, o tempo indicado é apenas aquele suficiente para aquecer todo o recheio por completo. O único cuidado que sugiro é não colocar recheio demais e enrolar as panquecas delicadamente pois elas quebram com facilidade.

A maior vantagem destas panquecas é a praticidade e a variedade de recheios possíveis. Deixe sua imaginação voar e prepare uma com seus ingredientes preferidos. Mas espere um dia que tenha várias pessoas para jantar pois depois de abertas elas precisam ser consumidas em até 3 dias. É a única desvantagem para quem mora sozinho. Se não quiser comer panquecas a semana inteira, metade vai acabar indo no lixo.

Por hoje é só.

Bon appetit!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s